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シチューパンと梅干アンパン

宮ノ下駅で途中下車しました。やはり寒いです!
お店の軒先につららが下がっていました。

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憧れの富士屋ホテルを横目に歩き、渡邊ベーカリーに到着!

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箱根駅伝でも配られるという、温泉シチューパンをお昼にいただきます。
店内のイートイン席は8席しかないのですが、ちょうど運よく空いていて
すぐに座ることが出来ました。
その後次々とお客さんが来てあっという間に店内は待ち人でいっぱい。
お目当てのシチューパン、さすがに美味しかったです!

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温泉卵パン。割ると中にゆで卵が丸ごと入っていました。
周りにタルタルソースっぽい味付けといった具合。
具よりもブリオッシュ生地の美味しさに感動しました。

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こちらも名物、梅干しあんぱん!
梅干しとあんがマッチして美味しかったですけれど、
梅干しが苦手だと微妙なのかな?

あんぱんはもう一つ「箱根あんぱん」をいただきました。
季節限定の「イチゴ味」です。
これも美味しかった~

どれもパン生地の味が好みでした。
他にもいろいろ種類があって美味しそうでしたので
機会があればまた再訪したいです。



[ 2012/01/27 12:45 ] 2012 箱根 | TB(-) | CM(0)
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