スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

三色丼

sansyoku.jpg

大豆ミンチ(そぼろ状の大豆たんぱく)を初めて使ってみました。
・雑穀ごはん
・きゅうりとわかめ、じゃこのサラダ(塩もみして酢醤油)
・プチトマト
・炒りたまご(菜種油で)
・紅生姜

うーん、から揚げタイプほどの感激はなく・・・
肉そぼろ風にするのであれば、以前やってみた
高野豆腐でのレシピのほうが満足度がありました。
[ 2009/06/06 15:05 ] お弁当ライフ | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。